Le Forum des CHA's

Le Forum des CHA's

FORUM DES CAMPING-CARS CHALLENGER & CHAUSSON - Forum officiel indépendant des Marques Déposées
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -44%
Fauteuil gaming Arozzi TORRETTA noir
Voir le deal
139.99 €

Partagez
 

 Je demande de nouveau votre avis

Aller en bas 
AuteurMessage
dan
Membre Challenger
Membre  Challenger
dan


Je demande de nouveau votre avis Empty
MessageSujet: Je demande de nouveau votre avis   Je demande de nouveau votre avis Icon_minipostedMer 12 Fév 2020 - 11:43

Salut les amis,

Je reviens vers vous pour donner suite à mon premier post.

J'ai dut passé des examens de santé à l’hôpital pendant plusieurs jours je n'ai put m’occuper du premier camping car et lorsque j'ai put il étais vendu.

Samedi nous allons voir celui du lien ci-dessous.

Je demande de nouveau votre avis.

Merci d'avance

dan

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Je rajoute quelques photos :


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
http://levillagedegignat.over-blog.net/
Douglas81
Membre "ami" Adria
Membre
Douglas81


Je demande de nouveau votre avis Empty
MessageSujet: Re: Je demande de nouveau votre avis   Je demande de nouveau votre avis Icon_minipostedMer 12 Fév 2020 - 13:31

Bonjour ,

Moi ce qui me gène c'est la puissance du porteur . Le 1.9 L manque sérieusement de puissance dès que le besoin s'en fait sentir.

Cdlt
Revenir en haut Aller en bas
pat67
Membre "ami" Bürstner
Membre
pat67


Je demande de nouveau votre avis Empty
MessageSujet: Re: Je demande de nouveau votre avis   Je demande de nouveau votre avis Icon_minipostedMer 12 Fév 2020 - 18:28

Bonsoir,
La puissance pas un problème . vous avez quelques bourrins peu nourris , vous le savez , vous en tenez compte.
Il est préférable de vérifier le dessous du véhicule, l'absence d'humidité, rouille , tous des points rédhibitoires...  quitte à acheter un controleur d'humidité.
Quand vous êtes sur site, le puissance on s'en  f.... . Et sur la route un peu de patience et une bonne biere, le haut de la côte arrivera toujours.
vérifier date batteries  ...
Bonne route
Revenir en haut Aller en bas
dromeader
Membre Challenger
Membre  Challenger
dromeader


Je demande de nouveau votre avis Empty
MessageSujet: Re: Je demande de nouveau votre avis   Je demande de nouveau votre avis Icon_minipostedMer 12 Fév 2020 - 18:56

Idem que Patrice,à première vue l'intérieur semble propre!

Jette un œil sur le toit,

bonne soirée  Coucou

Revenir en haut Aller en bas
dan
Membre Challenger
Membre  Challenger
dan


Je demande de nouveau votre avis Empty
MessageSujet: Re: Je demande de nouveau votre avis   Je demande de nouveau votre avis Icon_minipostedJeu 13 Fév 2020 - 7:41

Salut les amis,

Merci de vos réponses.

Amitiés

dan
Revenir en haut Aller en bas
http://levillagedegignat.over-blog.net/
paulo83
Modérateur Chausson
Modérateur  Chausson
paulo83


Je demande de nouveau votre avis Empty
MessageSujet: Re: Je demande de nouveau votre avis   Je demande de nouveau votre avis Icon_minipostedJeu 13 Fév 2020 - 17:15

dromeader a écrit:
Idem que Patrice,à première vue l'intérieur semble propre!

Jette un œil sur le toit,

bonne soirée  Coucou

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Je dirais même sous le CC et les contrôles d'étanchéité.

________________________________________________
A plus, nana.   [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Amicalement.
Paulo

GPS Lucampers. Pile EZA 130 A et convertisseur 1800w. GPL.
Revenir en haut Aller en bas
flyfishing

flyfishing


Je demande de nouveau votre avis Empty
MessageSujet: Re: Je demande de nouveau votre avis   Je demande de nouveau votre avis Icon_minipostedVen 14 Fév 2020 - 9:06

Bonjour
Idem pour l'étanchéité. A vérifier que le plancher bois ne soit pas pourri. Pour le voir il faut passer dessous.
L'intérieur est en bon état.
Le moteur n'est certes pas un foudre de guerre mais il a le mérite d'être solide.
Revenir en haut Aller en bas
kerhor 29
Membre Chausson
Membre  Chausson
kerhor 29


Je demande de nouveau votre avis Empty
MessageSujet: Re: Je demande de nouveau votre avis   Je demande de nouveau votre avis Icon_minipostedVen 14 Fév 2020 - 10:07

bonjour
j'ai eu cette implantation sur un eriba 636 (carte grise hymer) très bonne construction une seule gène la position du wc il n'y a pas assez de place que se soit devant (porte) ou derrière (douche)ce n'est pas facile d'être a l'aise pour faire kk,attention donc (je suis assez grand 1,85 m/95 kg)
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Je demande de nouveau votre avis Empty
MessageSujet: Re: Je demande de nouveau votre avis   Je demande de nouveau votre avis Icon_miniposted

Revenir en haut Aller en bas
 
Je demande de nouveau votre avis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Forum des CHA's :: DISCUSSIONS A PROPOS DES CAMPING-CARS-
Sauter vers: